Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем оливковому маслу приписывают некие сверхполезные св-ва?
8 лет
назад
от
Алексей Малюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вобще не то что в настояще оливковое в российских магазинах не верю - сомневаюсь, что и подсолнечное натуральное. В любом магазе от павильончика до гипермаркета масел этих-полки ломятся. Это ж сколько надо подсолнухов вырастить, сколько оливок. Помоему это явная утопия. Херачим или синтетику или пальмовое с добавлением капельки натурального на случай молекулярного анализа.
8 лет
назад
от
Элиса Сафиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
При отсутствии хлебопечки, можно ли испечь хлеб (например, пшеничный) в духовке?
7 лет
назад
от
Дядя Оппозиционер - всем пример
1
ответ
Джимми Оливер - Почему никогда не моет руки?
6 лет
назад
от
Аня Рузянова
1
ответ
Как можно суп без мяса сделать не постным?
2 года
назад
от
Jessie