Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем оливковому маслу приписывают некие сверхполезные св-ва?
8 лет
назад
от
Алексей Малюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вобще не то что в настояще оливковое в российских магазинах не верю - сомневаюсь, что и подсолнечное натуральное. В любом магазе от павильончика до гипермаркета масел этих-полки ломятся. Это ж сколько надо подсолнухов вырастить, сколько оливок. Помоему это явная утопия. Херачим или синтетику или пальмовое с добавлением капельки натурального на случай молекулярного анализа.
8 лет
назад
от
Элиса Сафиуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли сделать безе, не добавля лимонную кислоту?
7 лет
назад
от
RUSS
2
ответа
Вы пьете водку по особым случаям или так, вполне привольно?
1 год
назад
от
Женя Надо
1
ответ
Знаете ли вы, что круассаны, не французская булка, а австрийская?
1 год
назад
от
Инна Плотникова