Все о еде
Войти
Регистрация
как обычное какао заварить так
8 лет
назад
от
Михаил Трушков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао нужно для начала заваривать с водой, а только потом вливать в горячие молоко. Для правильного заваривания какао возмите небольшую емкость, поставте на огонь, доведите до кипения и засыпьте какао- порошок по вкусу, но стоит не забывать что после этого нужно добавить молоко. Молоко раскрывает вкус этого напитка, и делает его мягче. Но есть люди, которые заваривают не правильно и сразу варят в молоке или кладут ложку с какао в горяче молоко. Если заваривать последними двумя способами, то у вас затрудняется усваивание пищи на некоторое время, примерно на два-три часа.
Заваривание растворимого какао напитка, не составляет особого труда, это модифицированный продукт, содержит в своём составе ваниль, сахар, лецитин, сухое молоко и разные синтетические витамины и минералы. Часто такой какао продукт называют «Несквик». Этот какао напиток по правильному заваривают так: несколько ложек засыпают в чашку в теплой или холодной водой или молоком и помешивают до полного растворения. А растворится он однозначно…. Ведь у него такое назначение….
8 лет
назад
от
Юлия Моленова
Связанные вопросы
1
ответ
Маслины и оливки любите ?
4 года
назад
от
sweetheart
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
8 месяцев
назад
от
Elena Merinova
1
ответ
Здравствуйте! Можете помочь мне с меню для юбилея? )
12 лет
назад
от
=(*?•?*)=