как обычное какао заварить так

7 годов назад от Михаил Трушков

1 ответ

0 голосов
Какао нужно для начала заваривать с водой, а только потом вливать в горячие молоко. Для правильного заваривания какао возмите небольшую емкость, поставте на огонь, доведите до кипения и засыпьте какао- порошок по вкусу, но стоит не забывать что после этого нужно добавить молоко. Молоко раскрывает вкус этого напитка, и делает его мягче. Но есть люди, которые заваривают не правильно и сразу варят в молоке или кладут ложку с какао в горяче молоко. Если заваривать последними двумя способами, то у вас затрудняется усваивание пищи на некоторое время, примерно на два-три часа.

 Заваривание растворимого какао напитка, не составляет особого труда, это модифицированный продукт, содержит в своём составе ваниль, сахар, лецитин, сухое молоко и разные синтетические витамины и минералы. Часто такой какао продукт называют «Несквик». Этот какао напиток по правильному заваривают так: несколько ложек засыпают в чашку в теплой или холодной водой или молоком и помешивают до полного растворения. А растворится он однозначно…. Ведь у него такое назначение….
7 годов назад от Юлия Моленова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Татьяна Молодожёнова
1 ответ
2 годов назад от Константин Максаев
4 ответов
5 годов назад от Ирина Пампушка,гИдРА