Все о еде
Войти
Регистрация
Думаю сварить суп, не подскажите какой?
8 лет
назад
от
АК-47
1 ответ
▲
▼
0
голосов
суп с куриными ножками. много зелени, подпечь корешков, типа петрушки или пастернака, лук, морковка, ничего не обжаривать, только в свежем виде, на сухой сковородке вермишель подрумянить и в готовый бульон всыпать, 3 минуты и выключайте. через 5 минут можно есть
8 лет
назад
от
kergan nagato
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецептик консервированого маринованого салата из зеленых помидор с репчатым луком?
12 лет
назад
от
Людмила Веселкина рафикова
1
ответ
Какое молоко полезне?
1 год
назад
от
ЛЮДА БАУЛИНА (ЩЕПА)
1
ответ
Зачем в йогурт сыпят яичный порошок?
7 лет
назад
от
Толик Зайцев