Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли жесткость воды влиять на
сладость сахара в чае?
Спрашиваю потому что кажется, и не только мне одной, что вкус чая на даче будто бы слаже. Хотя сахар что дома что на даче приобретен из одного источника.
8 лет
назад
от
Данил Елисеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жесткость воды обусловлена наличием в ней нерастворимых солей кальция и магния, которые отчасти можно удалить кипячением. Возможно, если вода мягкая, то растворимость сахара лучше
8 лет
назад
от
бѓ¦а®ђ Р
Связанные вопросы
1
ответ
А подскажите а как узнать к ролам уже идет соус ну и там васаби и имбирь
6 лет
назад
от
cvetочек
1
ответ
Кто квасил капусту по грузински? Поделитесь своим рецептом. Спасибо.
12 лет
назад
от
Люда
2
ответа
Вы когда-нибудь готовили сациви ?
1 год
назад
от
Александр Безруков