Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за растение?
8 лет
назад
от
Luiza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кардамон- царица специй! Хорошо тонизирует) На Ближнем Востоке и в Индии его принято добавлять в кофе и в чай . При этом зёрна кардамона и кофе часто перемалывают вместе. При сочетании с другими специями кардамон, как правило, перебивает их аромат. Но попробовать всем рекомендую)
8 лет
назад
от
Izabella Bonya
Связанные вопросы
4
ответа
не посмотрела и купила хлебопекарные дрожжи, подойдут ли они для пиццы?
12 лет
назад
от
Ann@ Ann
1
ответ
Можно ли донору крови есть пельмени?
4 года
назад
от
Татьяна Николаевна
1
ответ
А оливье вкусное?
8 лет
назад
от
Юля Колосова