Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас. ) как делаете вы? ! )
8 лет
назад
от
Йа Бландинго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с купленной сухой закваской, с сухариками и белым изюмом (читал, что винные бактерии хорошо для кваса) . Хорошо выходит именно с иранским изюмом. Без дрожжей.
8 лет
назад
от
Бойчук Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
что делать, чтобы пирожки получились пышными и оставались мягкими и в последующие дни
11 лет
назад
от
ЮЛИЯ МИШАКИНА
1
ответ
Как вы думаете сложно ли испечь блины такие же как в ресторане теремок?
3 года
назад
от
Рада Серегина
1
ответ
Люди подскажите пожалуйста продукты из повседневной жизни которые содержат углеводы
10 лет
назад
от
Сбоку Бантик