Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления чесночных стрелок?
8 лет
назад
от
Никита Молодец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовила чесночные стрелки; вот так готовила; очень вкусно;
Репчатый лук;
Помидоры;
Соль.
Нарезаем репчатый лук тонкими четверть-кольцами. Обжариваем лук на растительном масле или на смеси сливочного и растительного масел. Обжариваем до легкого золотистого цвета. В это время нарезаем помидоры и чесночные стрелки. Стрелки нарезаем на куски в 3-4 сантиметра длиной. Добавляем помидоры, уменьшаем огонь под сковородкой и начинаем тушить помидоры вместе с луком. Добавляем соль. Когда помидоры дадут сок кладем в сковородку чесночные стрелки. Когда стрелки чеснока изменят цвет и приобретут мягкость, выключаем огонь.
8 лет
назад
от
~ Зааая ~
Связанные вопросы
1
ответ
Вареники с сырой картошкой с поджаркой из лука и сальца. Как они вам, нравятся?
5 лет
назад
от
Alena Timofeeva
1
ответ
Что сделать из этих ингридиентов?
10 лет
назад
от
gravity
3
ответа
Откуда у вас появилась малина, из которой вы сварили варенье?
6 лет
назад
от
Виктория Крюкова