Ваш рецепт приготовления чесночных стрелок?

8 лет назад от Никита Молодец

1 ответ



0 голосов
Приготовила чесночные стрелки; вот так готовила; очень вкусно;

Репчатый лук;

 Помидоры;

Соль.

Нарезаем репчатый лук тонкими четверть-кольцами. Обжариваем лук на растительном масле или на смеси сливочного и растительного масел. Обжариваем до легкого золотистого цвета. В это время нарезаем помидоры и чесночные стрелки. Стрелки нарезаем на куски в 3-4 сантиметра длиной. Добавляем помидоры, уменьшаем огонь под сковородкой и начинаем тушить помидоры вместе с луком. Добавляем соль. Когда помидоры дадут сок кладем в сковородку чесночные стрелки. Когда стрелки чеснока изменят цвет и приобретут мягкость, выключаем огонь.
8 лет назад от ~ Зааая ~

Связанные вопросы