Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сорта самые клейкие?
Какой сорт риса в Ташкенте самый клейкий? (необходимо для приготовления японских блюд)
4 года
назад
от
Настенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сорт Чунгара содержит больше крахмала, для плова годится. Сорт Лазер не очень липкий. Аланга самый дешевый, обычно его применяют везде. Чунгара Ферганский тоже богат крахмалом. А вот Девзира самый дорогой и лучший.
4 года
назад
от
Ни Ка
▲
▼
0
голосов
Сорт риса в Азии, характеризующийся ярко выраженным вкусом и высокой прочностью при кулинарной обработке. Данная разновидность риса особенно часто используется для приготовления сладких блюд.
4 года
назад
от
WilliamMl
Связанные вопросы
3
ответа
Соус - это суп?
4 года
назад
от
Андрей Сергеевич
2
ответа
Блюда из красной солёной рыбы? Её очень много.
6 лет
назад
от
Виктория Плита
1
ответ
Каким уксусом заправляют рис для суши
6 лет
назад
от
Босиком по солнцу