Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сорта самые клейкие?
Какой сорт риса в Ташкенте самый клейкий? (необходимо для приготовления японских блюд)
3 годов
назад
от
Настенька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сорт Чунгара содержит больше крахмала, для плова годится. Сорт Лазер не очень липкий. Аланга самый дешевый, обычно его применяют везде. Чунгара Ферганский тоже богат крахмалом. А вот Девзира самый дорогой и лучший.
3 годов
назад
от
Ни Ка
▲
▼
0
голосов
Сорт риса в Азии, характеризующийся ярко выраженным вкусом и высокой прочностью при кулинарной обработке. Данная разновидность риса особенно часто используется для приготовления сладких блюд.
3 годов
назад
от
WilliamMl
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить 11 летней девочке? Когда она сама дома! )
7 годов
назад
от
Дмитрий Аксёнов
5
ответов
Как сделать драники картофельные правильно ?
9 годов
назад
от
Alisher Dunenov
1
ответ
Передержал мёд при разогреве и он превратился в вкуснейшую карамель. А вы так делаете?
4 годов
назад
от
Рина Не важно