Курица запечённая. Почему при запекании курица получается суховатая? Мариную её майонезом, солью, перцем, чесноком.

12 лет назад от Х+

3 Ответа



0 голосов
у меня мама аджикой маринует, чесноком.
а чтоб была сочная, может обливать её рассолом/ жиром что вытекает на подон?
12 лет назад от ДмитрийБондаренко
0 голосов
Чеснок сушит, либо маринованную передержали, либо в духовом шкафу высокая темература
12 лет назад от АлександраТулинова
0 голосов
Шкурку не прокалывайте, когда готовите и почаще поливайте водичкой. А может быть готовите на очень маленьком огне. Она тогда скоре подвяливается и высыхает. Увеличте огонь.
12 лет назад от Анна Романцова

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Delta Tio
2 ответа
2 года назад от Анна Лузина