Все о еде
Войти
Регистрация
Курица запечённая. Почему при запекании курица получается суховатая? Мариную её майонезом, солью, перцем, чесноком.
12 лет
назад
от
Х+
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня мама аджикой маринует, чесноком.
а чтоб была сочная, может обливать её рассолом/ жиром что вытекает на подон?
12 лет
назад
от
ДмитрийБондаренко
▲
▼
0
голосов
Чеснок сушит, либо маринованную передержали, либо в духовом шкафу высокая темература
12 лет
назад
от
АлександраТулинова
▲
▼
0
голосов
Шкурку не прокалывайте, когда готовите и почаще поливайте водичкой. А может быть готовите на очень маленьком огне. Она тогда скоре подвяливается и высыхает. Увеличте огонь.
12 лет
назад
от
Анна Романцова
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста рецепт идеального бисквита
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Посоветуйте рецепт домашней пиццы
5 месяцев
назад
от
Delta Tio
2
ответа
Что будет если съесть много мяса?
2 года
назад
от
Анна Лузина