Все о еде
Войти
Регистрация
Как наз итальянское блюдо, которое готовят из шоколада или сыра, сыр плавят прямо в процессе поедания
12 лет
назад
от
карини эгамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фондю-швейцарское блюдо и к итальянцам не имет отношения.
Фондю (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon) , и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю.
12 лет
назад
от
Кошка
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Сколько времени вы запекаете в фольге в духовке свиную шейку , чтобы и приготовилась и сухой не была?
2 года
назад
от
Татьяна Нестерова
1
ответ
Какое отношение курс доллара имет к ценам на продукты? Да нам плевать на эти ваши доллары. У нас всё хорошо.
2 года
назад
от
Алина Товт
2
ответа
Готовлю мороженное из малины можно добавить к этому рецепту малину?
6 лет
назад
от
Деловая Колбаса