Все о еде
Войти
Регистрация
Как наз итальянское блюдо, которое готовят из шоколада или сыра, сыр плавят прямо в процессе поедания
12 годов
назад
от
карини эгамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фондю-швейцарское блюдо и к итальянцам не имет отношения.
Фондю (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon) , и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю.
12 годов
назад
от
Кошка
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецептик теста для батона! Только не сладкое, не сдобное, чтоб получился как хлеб!
11 годов
назад
от
Виктория Ким
1
ответ
Однажды в комментариях прочла: Из-за малограмотности населения люди не знают какой срок у кофе должен быть. Он прав?
3 месяцев
назад
от
Фывф Фывф
1
ответ
Напишите пожалуйста рецептик вкусного кваса Спасибо)
5 годов
назад
от
Svetlana Bairova