Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! А Вы готовите запеченные супы? Ваш рецепт! Спасибо.
8 лет
назад
от
Кристинка Малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот - по такому рецепту Я готовила запечённый суп;
постная говядина
репчатый лук
морковь
чеснок
сладкая паприка
чили
картофель
маленькие помидоры («cherry»)
веточка розмарина
1, 5л бульон
Нарезаем мясо небольшими кубиками
Режем морковь кольцами
Режем не крупно лук и паприку
Нарезаем картофель
Потрошим и нарезаем «полукольцами» чили (кто не любит «остринку» — не кладите)
1d68419402c07abe30240333047efa13_10. jpg
Давим ножом чеснок
Теперь накалим сковороду с небольшим количеством растительного масла и очень быстро и коротко обжарим мясо. Чтобы чуть схватилось снаружи и «запахло жареным».
Укладываем на дно горшка обжаренное мясо, дале слоями картофель, лук, морковь, паприку, чили, чеснок. На самый верх кладем помидоры, предварительно проткнув каждый зубочисткой.
Добавим немного разноцветных горошин перца и посолим.
Зальем бульоном и довершим конструкцию веточкой розмарина.
Отправляем горшок в духовку. Жар средний (180С) .
Достаем и разливаем по тарелкам.
8 лет
назад
от
Lili
Связанные вопросы
1
ответ
Испек в духовке картошку, вынул, и положил её в глубокую посуду на дно чеснок и накрыл крышкой чтобы пропиталось.
10 лет
назад
от
Ирина Иващенко
2
ответа
Как вкусно пожарить шампиньены? ну чтобы продуктов поминимуму? солить надо когда жиришь?
10 лет
назад
от
;lih ljyg
2
ответа
почему кедровые орешки дороже, чем кешью? ведь кешью везут из африки, а кедры в России растут.
5 лет
назад
от
Маргарита Никитина