Как жарить картошку, что бы она не пригорала?

Постоянно картоха к сковороде прилипает. Вроде огонь умеренный, масла норм, да и мешаю постоянно.
8 лет назад от Наталина Петрова

3 Ответа



0 голосов
Эта проблема с сковородой.
У вас видимо старая сковорда, где нету антипригарного покрытия.
Ну чтож совет могу дать только один, стоять над ней и мешать.
Лично у меня сковорода за 4 тысячи рублей, у меня она даже жарит без масла.
8 лет назад от Евгений Милославский
0 голосов
Не все сорта картошки подходят для жарки
Если хотите получить корочку-после как порезали, помыли - немного налейте масла раст. и перемешайте, посолите. и потом на сковородку с разогретым маслом
Без корочки жарю просто под крышкой
8 лет назад от Филипп Трошев
0 голосов
Неподходящая сковорода. На раскаленную с растительным маслом сковороду положите нарезанную, промытую и обсушеную (! ) картошку. Никакой воды и соли. Обжарили, помешивая, уменьшите огонь и жарьте, мешая. Посолите за 5-7 минут до готовности. Без крышки корочка будет, под ней нет, но приготовится я быстре.
8 лет назад от eva @

Связанные вопросы