Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку, что бы она не пригорала?
Постоянно картоха к сковороде прилипает. Вроде огонь умеренный, масла норм, да и мешаю постоянно.
8 лет
назад
от
Наталина Петрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эта проблема с сковородой.
У вас видимо старая сковорда, где нету антипригарного покрытия.
Ну чтож совет могу дать только один, стоять над ней и мешать.
Лично у меня сковорода за 4 тысячи рублей, у меня она даже жарит без масла.
8 лет
назад
от
Евгений Милославский
▲
▼
0
голосов
Не все сорта картошки подходят для жарки
Если хотите получить корочку-после как порезали, помыли - немного налейте масла раст. и перемешайте, посолите. и потом на сковородку с разогретым маслом
Без корочки жарю просто под крышкой
8 лет
назад
от
Филипп Трошев
▲
▼
0
голосов
Неподходящая сковорода. На раскаленную с растительным маслом сковороду положите нарезанную, промытую и обсушеную (! ) картошку. Никакой воды и соли. Обжарили, помешивая, уменьшите огонь и жарьте, мешая. Посолите за 5-7 минут до готовности. Без крышки корочка будет, под ней нет, но приготовится я быстре.
8 лет
назад
от
eva @
Связанные вопросы
2
ответа
У вас банальный стол на НГ али ягненка под труфелями будем пробовать?
10 месяцев
назад
от
Маргаритта Фрунзе
2
ответа
Что бы вы делали , если бы вы выжили после тотального Апокалипсиса? )
12 лет
назад
от
Ольга Крылова
1
ответ
Вы любите употреблять в пищу морепродукты?
9 лет
назад
от
Лена Новок