Какую муку лучше выбрать для воздушного бисквита? Хочу испечь тортик на ДР сыну, чтобы коржи были белые и пышные!

8 лет назад от Anest Tasanta

2 Ответа



0 голосов
Рекомендую (проверенную не один раз в праздничной выпечке) муку "Бело-нежная". Она отличается от муки классического в/с высоким показателем белизны. У меня всегда праздничная выпечка только на ней! Коржи, как Вам и надо, белые, пористые и воздушные! Производит е Комбинат хлебопродуктов Староскольский, декорируют пачку под мотивы гжельской росписи. Поищите, вдруг рядом с Вами е продают. Удачной готовки!
8 лет назад от Алина Кулешова
0 голосов
пшеничную хлебопекарную сорта Экстра. и не слушайте советы "опытных кондитерок" про ржаную муку. из ржаной муки бисквиты воздушными и белыми точно не будут.
8 лет назад от Foxika

Связанные вопросы