Все о еде
Войти
Регистрация
Какую муку лучше выбрать для воздушного бисквита? Хочу испечь тортик на ДР сыну, чтобы коржи были белые и пышные!
8 лет
назад
от
Anest Tasanta
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рекомендую (проверенную не один раз в праздничной выпечке) муку "Бело-нежная". Она отличается от муки классического в/с высоким показателем белизны. У меня всегда праздничная выпечка только на ней! Коржи, как Вам и надо, белые, пористые и воздушные! Производит е Комбинат хлебопродуктов Староскольский, декорируют пачку под мотивы гжельской росписи. Поищите, вдруг рядом с Вами е продают. Удачной готовки!
8 лет
назад
от
Алина Кулешова
▲
▼
0
голосов
пшеничную хлебопекарную сорта Экстра. и не слушайте советы "опытных кондитерок" про ржаную муку. из ржаной муки бисквиты воздушными и белыми точно не будут.
8 лет
назад
от
Foxika
Связанные вопросы
2
ответа
Разберите мой вопрос пожалуйста внимательно
3 года
назад
от
Дмитрий РубАнкА
1
ответ
Реально ли где нить купить пирог "Подлипки" ? такая вкуснятина со в вареным сгущенным молоком. мамка покупала раньше
13 лет
назад
от
Сергей Кулемжин
1
ответ
Посоветуйте что-то сногсшибательное и не сложное из кролика.
9 лет
назад
от
John Rembo