Все о еде
Войти
Регистрация
Когда и зачем в пиццу начали добавлять ананасы
1 месяц
назад
от
Леонид Пылков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гавайская пицца была изобретена в Канаде греком-эмигрантом Сэмом Панопулосом. В 1960-х Сэм открыл ресторан, где готовил типичные американские блюда вроде гамбургеров и картошки фри. Но однажды он решил «сломать систему» и добавить в пиццу консервированные ананасы. Поначалу посетители холодно принимали гавайскую пиццу, но вскоре они оценили необычное сочетание сладких ананасов и соленого соуса с ветчиной.
1 месяц
назад
от
SheilaHaddoc
▲
▼
0
голосов
Пицца изначально задумывалась как блюдо, которое собиралось из остатков основной еды. У кого-то однажды вместе с колбасными обрезками завалялся ананас. А чё бы нет, подумал он, и понеслась.
1 месяц
назад
от
аня кондратьева
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить настояще домашне вино, а не сурогатное пойло из магазинов, да еще по супер завышенным акцизам?
3 года
назад
от
Даниил Kriperson
3
ответа
Кому не лень-сбросьте СВОЙ рецепт морковного кекса, пожалуйста
13 лет
назад
от
ЭдуардКомиссаров
1
ответ
В чем польза аскорбиновой кислоты?
4 года
назад
от
НеАнгел