Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из печени (свиной) ?
Обычно обжаривать и тушить надоело. Подскажите что можно еще собразить.
ps на гарнир картофель.
8 лет
назад
от
Максим Архипычев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жареная печень с различными специями. ( кари или хмели-сунели) что больше нравится. Или можно пожарить печень с сыром или грибами. Можно также завернуть печень в лаваш (если есть) и пожарить.
8 лет
назад
от
|| ALEX ||
▲
▼
0
голосов
Из такой печени можете приготовить вкусный гуляш; или же печёночные оладьи с чесноком; могу дать рецепт гуляша такого;
Печень свиная — 700 Грамм
Молоко — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Томтаная паста — 1 Ст. ложка
Сметана — 4 Ст. ложки
Растительное масло — По вкусу
Специи — По вкусу
Замочить печень в молоке. Нарежьте печень кусочками желаемого размера и оставьте на 20 минут в молоке.
3. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, после чего обваляйте в муке печень и выложите е на луковую подушку. Жарьте до готовности, постоянно помешивая.
1. Смешайте сметану и томатную пасту, добавьте специи. Это будет наша заправка для гуляша из печени.
2. Отправьте заправку на сковороду, добавьте 5 столовых ложек воды. После этого протушите немного соус на слабом огне, постоянно помешивая.
6. Выложите в соус печень и лук, все аккуратно перемешайте. Тушите около 10 минут на слабом огне.
7. При подаче можно украсить готовый гуляш зеленью.
8 лет
назад
от
Ридван Мамутов
Связанные вопросы
3
ответа
Секрет сочного шашлыка Слышали про такую тему? Когда мясо промариновалось. достаете куски и смазываете маслом
6 лет
назад
от
N WN
2
ответа
В каких сетевых магазинах сейчас самые качественные и недорогие продукты, сотношение цена-качество хороше?
9 лет
назад
от
Саня
5
ответов
В" ёжики " (фарш с рисрм) можно вместе с водой добавить майонез с кетчупом (чтобы тушиться) ?
12 лет
назад
от
Даша