Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту в тесто яйца можно класть, а можно и не добавлять . Я не знаю как лучше. Тесто дрожжевое для булочек.
8 лет
назад
от
KirraOl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
40 дней была на посту и всю выпечку, вареники и даже блины делала без яиц, сливочного масла и молока. Разницу не ощутила, все было вкусно и тесто нежное. Теперь тоже решила все делать так. И калорий меньше и полезне.
8 лет
назад
от
Иван Александров
Связанные вопросы
1
ответ
Мне очень интересует рецепт вина кто знает?
2 года
назад
от
Катюша Терешкова
2
ответа
кто сейчас что ест за компом) ? я хаваю макароны с мясам, запиваю молоком)
12 лет
назад
от
neznoezlo
1
ответ
Красная смородина плюс сгущенка будет вкусный пирог с этим? Ваши варианты со смородиной? Они кислая если что
4 года
назад
от
Мария Протасова