Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый простой рецепт приготовления мяса с картошкой в горшочках в духовке?
7 годов
назад
от
Наташа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить мясо с луком и специями, сложить в горшочек, сверху- нарезанную картошку ( е тоже можно немножко обжарить предварительно) , залить водой или бульоном, сверху посыпать натертым сыром и в духовку.
7 годов
назад
от
Игорь Нонеймов
▲
▼
0
голосов
Мясо с картошкой и овощами в горшочках
Продукты:
На 4 небольших горшочка:
Мясо любое
Грибы (маринованные) - 1 баночка
Картошка
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец (паприка) - 1 шт.
Соль
Перец
Майонез
Сыр (по желанию)
1. Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета.
2. Сладкий перец, лук, морковь и грибы (я брала маринованные, уже порезанные) нарезать произвольно.
3. Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
4. В горшочек укладывать слоями - сначала мясо, потом все овощи.
5. Залить картошку с мясом и овощами майонезом и посолить. В конце можно добавить натертый сыр.
6. Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности.
7 годов
назад
от
Vladislav
Связанные вопросы
1
ответ
Как найти счастье в существовании? Вот сидишь и грустно че то! Не радует ничего
6 месяцев
назад
от
ch_lana_
1
ответ
Попался маленький зародыш в яйце, можно кушать?
5 годов
назад
от
вика петрова
2
ответов
Можно ли тесто для пельменей приготовить вечером, а фарш с утра и потом лепить. Тесто не испортится?
3 годов
назад
от
Людмила Богданова