Подскажите самый простой рецепт приготовления мяса с картошкой в горшочках в духовке?

8 лет назад от Наташа

2 Ответа



0 голосов
Обжарить мясо с луком и специями, сложить в горшочек, сверху- нарезанную картошку ( е тоже можно немножко обжарить предварительно) , залить водой или бульоном, сверху посыпать натертым сыром и в духовку.
8 лет назад от Игорь Нонеймов
0 голосов
Мясо с картошкой и овощами в горшочках

Продукты:
На 4 небольших горшочка:
Мясо любое
Грибы (маринованные) - 1 баночка
Картошка
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец (паприка) - 1 шт.
Соль
Перец
Майонез
Сыр (по желанию)

1. Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета.
2. Сладкий перец, лук, морковь и грибы (я брала маринованные, уже порезанные) нарезать произвольно.
3. Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
4. В горшочек укладывать слоями - сначала мясо, потом все овощи.
5. Залить картошку с мясом и овощами майонезом и посолить. В конце можно добавить натертый сыр.
6. Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности.
8 лет назад от Vladislav

Связанные вопросы