Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с кальмарами?
Купила замороженные кальмары упаковку сиреневого цвета, промыла, почистила, но они все равно не белые! Скажите пожалуйста: Можно ли употреблять их в пищу? И сколько минут варить такие кальмары? Жарить их нужно после варки или варки достаточно? Может не рисковать и выбросить?
8 лет
назад
от
natali
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
10 минут варятся максимум (лучше меньше) , потом в резину тянущуюся превращаются, которую не прожевать. Сиреневая шкура слезет после варки, она тонкая, но невкусная (на полиэтиленовый пакет похожа по вкусу) .
8 лет
назад
от
Анастасия Канищева
▲
▼
0
голосов
набери в поисковой строке - как приготовить кальмары. там заходи на любой сайт кулинарии и выбирай то что нравится. главное долго не варить - будут как резина.
8 лет
назад
от
наташа123
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите шоколадные вафли или это убийство для фигуры? Очень их люблю и 100 грамм ем каждый день почти)
7 лет
назад
от
Леонид Белинький
1
ответ
из чего пора делать закатки на зиму? Не со своего огорода а с рынка
8 лет
назад
от
Цветана Цветкова
2
ответа
Согласны ли вы с законом о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, продажи после 22 00 часов?
10 лет
назад
от
Katerina Borisova