Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с кальмарами?
Купила замороженные кальмары упаковку сиреневого цвета, промыла, почистила, но они все равно не белые! Скажите пожалуйста: Можно ли употреблять их в пищу? И сколько минут варить такие кальмары? Жарить их нужно после варки или варки достаточно? Может не рисковать и выбросить?
7 годов
назад
от
natali
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
10 минут варятся максимум (лучше меньше) , потом в резину тянущуюся превращаются, которую не прожевать. Сиреневая шкура слезет после варки, она тонкая, но невкусная (на полиэтиленовый пакет похожа по вкусу) .
7 годов
назад
от
Анастасия Канищева
▲
▼
0
голосов
набери в поисковой строке - как приготовить кальмары. там заходи на любой сайт кулинарии и выбирай то что нравится. главное долго не варить - будут как резина.
7 годов
назад
от
наташа123
Связанные вопросы
2
ответов
Куриную печенку для паштета лучше сварить или обжарить? Блин! масло кончилось (
6 годов
назад
от
ирина
2
ответов
про термосы и микроволновки.
8 годов
назад
от
sviatik
1
ответ
Желе из тыквы, поделитесь рецептами, пожалуйста! Желе из тыквы, поделитесь рецептами, пожалуйста!
7 годов
назад
от
Ольга Иванова