Все о еде
Войти
Регистрация
Цветная капуста. Сварили. Что дальше вы делаете? Жарите, запекаете в соусе?
8 лет
назад
от
luda kuznecova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иногда так и ем - отварную. хочется, с маслом.
иногда обсушиваю, панирую мукой с манкой, специи на выбор = и в масле жарю
а бывает в блендер её и в муку с яйцом, и как запеканку
8 лет
назад
от
mariya ko
Связанные вопросы
1
ответ
Доширак, на сколько вреден?
5 лет
назад
от
юля крушко
1
ответ
имется филе говядины. много чего. что будем готовить? не сильна в кулинарии.
12 лет
назад
от
Alvin Soil
1
ответ
Мука в своём составе имет в основном глютен. А есть мука и безглютеновая.
5 лет
назад
от
Наталья Скрылёва