Все о еде
Войти
Регистрация
Доширак, на сколько вреден?
Насколько часто можно есть доширак, последствия его употребления и возможна ли смерть от данного продукта
5 лет
назад
от
юля крушко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основу лапши составляют быстрые углеводы, которые насыщают на непродолжительное время и тем самым стимулируют передание. Приносят вред здоровью и приправы, которые прилагаются к Дошираку. Эти добавки призваны придать бульону насыщенный вкус и аромат, однако от употребления острых специй сильно страдает пищеварительная система: повышается кислотность желудка, нередко появляется изжога и неприятные ощущения в животе, в перспективе могут развиться гастрит и язвенная болезнь.
5 лет
назад
от
Людмила Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
вы покупали продукты от Германа Стерлигова? Как вам?
6 лет
назад
от
jhjfhvfvb vvvjdivjdr
3
ответа
Придумала экономный и диетический рацион питания на 1 человека на 1 месяц, оцените
3 года
назад
от
GENERAL LEGI
1
ответ
Что лучше приготовить в горшочках с крышечкой из теста, если можно, луковый суп в горшочках?
7 лет
назад
от
пара па папапа