Все о еде
Войти
Регистрация
Доширак, на сколько вреден?
Насколько часто можно есть доширак, последствия его употребления и возможна ли смерть от данного продукта
4 года
назад
от
юля крушко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основу лапши составляют быстрые углеводы, которые насыщают на непродолжительное время и тем самым стимулируют передание. Приносят вред здоровью и приправы, которые прилагаются к Дошираку. Эти добавки призваны придать бульону насыщенный вкус и аромат, однако от употребления острых специй сильно страдает пищеварительная система: повышается кислотность желудка, нередко появляется изжога и неприятные ощущения в животе, в перспективе могут развиться гастрит и язвенная болезнь.
4 года
назад
от
Людмила Гусева
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы предпочитаете Водку или Виски?
1 год
назад
от
ewtgag egtesg
1
ответ
подскажите рецепт пряников и торта сметаника пожалуйста буду благодарна
5 лет
назад
от
гарик добряк
3
ответа
Подскажите рецепт супа. Есть капуста, картофель, лук, морковь и рис Только эти продукты. Срочно нужен суп.
10 лет
назад
от
Малина