Чем можно заменить колбасу на бутеры? что то боле полезное и натуральное, рецепты пожалуйста!

12 годов назад от Svetoch82

9 Ответы

0 голосов
я уже давно бутерброды с ветчиной или балыком делаю
сало копчёное, шпик - полно всего!
12 годов назад от Юлия Архипова
0 голосов
Тунец, яйцо, шпроты, криль, курин. мясо, индюшатина (! ) , сало (если вам можно) , язык, отвар. кальмар (вкусно с огурцом) , сельдь, икра (можно тресковую) , печень трески.
12 годов назад от green flower
0 голосов
Курица в пирпаке. Взять пакет из-под молока или чего-нибудь вроде. Кусочки курицы посолить-поперчить по-вкусу, можно добавить рубленую зелень и паприку. Потом добавить пакетик желатина и все перемешать. Утрамбовываем в пирпак, скрепляем и ставим в кастрюлю с водой вариться. Я варила часик. Потом остужаем и ставим в холодильник застывать. Получается куриный рулет покрытый слоем желе. Легко режется, можно приготовить остре, нежне, жирне или постне, на любой вкус. Квадратные кусочки удобно ложатся на хлеб.
12 годов назад от SeXi_GeRLe
0 голосов
Сделайте сами паштет из печени, или вотакая закуска-10 шт краб палочек, 1 зуб чеснока, 1 кии, майонез, киви очист и мелк нарез, краб палочки тоже, чеснок, соль перец. все перемеш в блендере, заправить майонезом и намаз на кусочких леба, очень вкусно!
12 годов назад от Mystery
0 голосов
Это может быть икра (не предлагаю красную, но мало кто от не откажется) . Если хлеб не белый (лично мне не нравится сочетание белого хлеба с перечисленными продуктами. все субъективно) , то можно помидор, сыр, листья салата. Придумать можно много чего.
12 годов назад от Petrovich Makoveev
0 голосов
запечь бедро или ногу индейки (маринад -1-2 часа (можно и не мариновать) -нашпиговать чесноком, посыпать перцем , посолить, травы -по вкусу -базилик, розмарин, орегано, , можно просто смесь прованские травы, смазать горчицей плюс йогурт или сметана ) , запекать накрыв фольгой, минут через 40 фольгу снять, поливать образовавшимся соком, запекать еще примернно полчаса. (вобще от духовки зависит-не надо сильно большую температуру ставить) . так-же можно и буженину делать, мясные рулеты -это лучше, чем колбасу из непонятно чего жевать.
12 годов назад от Анна Сухина
0 голосов
Это нечто ! рецепт не мой. нашла в инете, но готовлю постоянно, проверено на всех домашних и на всех гостях! Нежное , сочное мясо с легким ароматом паприки и чеснока!
Ингредиенты для "Пастрома из грудки"
Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт
Соль
Паприка (средние кусочки или мелкая)
Вода
Перец
Мед — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Горчица в зернах — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Рецепт "Пастрома из грудки"
Грудку замачиваем в соленой воде на 2 часа (если грудка куриная, она поменьше, можно держать 1, 5 часа, если же сильно большая, то можно сделать инъекции из соленой воды ) . Вода должна быть соленой, но не горчить. Нашпиговать мясо чесноком.
Из меда, масла (можно взять и обычное) , соли (немного) , горчицы, паприки и перца делаем кашицу. Обмазываем мяско. Выкладываем на противень.
 Духовку разогреть до максимальной температуры (250-300) . Поставить туда грудку на 15 мин. После этого выключаем духовку и НЕ ОТКРЫВАЕМ дверку (как бы вам этого не хотелось ) ) до полного остывания духовки , минимум 2 часа. В идеале сделать вечером и открыть только утром.
12 годов назад от Олег
0 голосов
Куриное филе, предварительно поджаренное, паштет из гов. печени, печени трески, шпроты,
маленькие кусочки отбитого мясного филе (свинины или говядины) , слегка поджаренные и обязательно
между ними пластики овощей (сол. огурцы, помидор и пр. ) .
12 годов назад от Arkham
0 голосов
Попробуйте вареное мяско. Не обязательно цельным пластом на весь кусок хлеба, можно "соскребыши" с бульонных костей. Мелко их порезать, хлеб намазать тоненьким слоем масличка, чтобы только поры заполнить, сверху посыпать подготовленной мясной "присыпкой") И УКРОПЧИКОМ, ЕСЛИ ЕСТЬ. Очень вкусно. Мясо можно любое, мы любим говяжьи бульоны и мясо на бутерброды у нас сответствующе.
12 годов назад от Сергей йегреС

Связанные вопросы