Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить наггетсы?
7 годов
назад
от
Ангелица Мария
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предварительно на 1 час полора, замачиваю в кефире филе, потом сбиваю 1 яйцо, окунаю туда кусочки, а потом в панировку и на сковородку. Потом выкладываю на салфетку, чтобы лишне масло впиталось.
7 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Наггетсы. Есть у меня два рецепта
1. Куриная грудка, сливки, панировочные сухари ( можно самой из батона забабахать) , соль, специи по вкусу.
филе режем на порционные кусочки. Замачиваем в сливках ( можно в молоке) , вынимаем, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке с приличным кол-вом масла
1. 1. Куриная грудка, мука, белок, сухари.
Нарезанное филе обвалять в муке, затем во взбитом белке, затем в сухарях и на сковородку
2. Куриная грудка, сухари, растопленное слив. масло, твердый сыр на мелкой терке, специи.
смешиваем сыр, сухари и специи. Филе режем на кусочки, макаем сначала в масло, затем в панировочную смесь. И в духовку, противень застелить бумагой, до золотистого цвета ( минут 20
7 годов
назад
от
Z Y
▲
▼
0
голосов
шеф в одном месте учил так - кур. грудку берем, тонкими пластинками нарезаем, яйцо (с солью и специями, черн. красн. перцы, паприка) потом в сухари и во фритюр. они пользовались у нас хорошим спросом. потому что в основном в других заведениях полуфабрикатные везде использовались
7 годов
назад
от
Светалана Третьякова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называют управляющего рестораном?
6 годов
назад
от
Саша Сергеевич
1
ответ
Сколько ложек обозначает 1, 5ст. Ну я хочу блины приготовить но в этой штуке написано 1, 5ст.
7 годов
назад
от
мираж
1
ответ
Вам какие грибы лучше - шампиньоны или вешенки ?
2 годов
назад
от
Брижко Виталина(Задорожная)