Как приготовить наггетсы?

8 лет назад от Ангелица Мария

3 Ответа



0 голосов
Предварительно на 1 час полора, замачиваю в кефире филе, потом сбиваю 1 яйцо, окунаю туда кусочки, а потом в панировку и на сковородку. Потом выкладываю на салфетку, чтобы лишне масло впиталось.
8 лет назад от Ирина
0 голосов
Наггетсы. Есть у меня два рецепта
1. Куриная грудка, сливки, панировочные сухари ( можно самой из батона забабахать) , соль, специи по вкусу.
филе режем на порционные кусочки. Замачиваем в сливках ( можно в молоке) , вынимаем, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке с приличным кол-вом масла
 1. 1. Куриная грудка, мука, белок, сухари.
Нарезанное филе обвалять в муке, затем во взбитом белке, затем в сухарях и на сковородку
2. Куриная грудка, сухари, растопленное слив. масло, твердый сыр на мелкой терке, специи.
смешиваем сыр, сухари и специи. Филе режем на кусочки, макаем сначала в масло, затем в панировочную смесь. И в духовку, противень застелить бумагой, до золотистого цвета ( минут 20
8 лет назад от Z Y
0 голосов
шеф в одном месте учил так - кур. грудку берем, тонкими пластинками нарезаем, яйцо (с солью и специями, черн. красн. перцы, паприка) потом в сухари и во фритюр. они пользовались у нас хорошим спросом. потому что в основном в других заведениях полуфабрикатные везде использовались
8 лет назад от Светалана Третьякова

Связанные вопросы