Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы сыр в супе не приклеивался к стенкам кастрюли?
8 лет
назад
от
Чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодном виде? А что за сыр? А сам рецепт супа? Хорошо растворяются плавленные сырки, есть в продаже специально для супов сырки с разными вкусами. а если у Вас твердый сыр, то натрите его на терке. Должен быть сыр, а не сырный продукт. прочитайте на этикетке.
Можно отдельно сырок натереть на терке, добавить горячего бульона, мешать пока не растворится (или блендером) , потом в конце в кастрюлю.
Попробуйте купить сырок в коробочках.
8 лет
назад
от
вопрос ответ
Связанные вопросы
1
ответ
Приправа для фруктов в пирогах?
3 года
назад
от
~Тусён@~
1
ответ
Можно ли для жарки на сковороде использовать майонез вместо масла?
8 лет
назад
от
в отпуске я
1
ответ
Водку действительно придумали католические монахи в Польше? Или это миф?
8 лет
назад
от
Сонечка