Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите какие есть виды теста и для каких блюд они нужны?
7 годов
назад
от
evgeniy leonov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В выпечке используются дрожжевое, песочное, заварное, слоеное, бисквитное, пресное сдобное, дрожжевое слоеное. Это основные виды. А уж назначение каждого вида перечислять не буду, слишком много времени понадобится
7 годов
назад
от
Ирина Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Пельменное для пельменей, бисквитное, песочное, заварное и слоеное для тортов и пирожных, дрожжевое для пирожков с различной сладкой и несладкой начинкой, ну это так, навскидку. теста различных видов огромное количество.
Например кляр-это тоже тесто по сути.
7 годов
назад
от
натали
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить грецкие орехи?
9 годов
назад
от
erpp
4
ответов
Что будет с дошираком, если его закинуть в кастрюлю и сварить как обычную лапшу?
1 месяц
назад
от
Veronica Yakubova
1
ответ
Друзья почему не продают вкусный рассол как просто напиток, ведь это тема, кстати, какой вкусне от томатов или огурцов?
1 месяц
назад
от
Ирина Покраса