Все о еде
Войти
Регистрация
Почему басмати воняет мокрой половой тряпкой, а дорогое оливковое масло горькое? Срод годности у обоих до 18го года
8 лет
назад
от
Шут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис в данном случае -прелый, покупать больше у этой компании не надо . А оливковое масло, если оно первого отжима, свеже и высокого качества горчить обязано . Так что с оливковым маслом все в порядке Если все же горький вкус оливкового масла смущает, то просто оставьте это масло на полке на пару недель. Со временем горечь пропадет. Однако вместе с горечью улетучится и значительная часть полезных веществ.
8 лет
назад
от
Vladimir Ryabov
Связанные вопросы
1
ответ
Буха -это что за напиток такой?
3 года
назад
от
МусЯ-ПусЯ
6
ответов
как вы считаете вредны ли овсянные каши быстрого приготовления , которые нужно запаривать в течении 2-3 мин?
11 лет
назад
от
Анюта
5
ответов
В магазинах торт средний стоит 150 - 200руб - а почему" - Из чего складывается-
13 лет
назад
от
zheka makkoveev