Все о еде
Войти
Регистрация
Почему басмати воняет мокрой половой тряпкой, а дорогое оливковое масло горькое? Срод годности у обоих до 18го года
8 лет
назад
от
Шут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис в данном случае -прелый, покупать больше у этой компании не надо . А оливковое масло, если оно первого отжима, свеже и высокого качества горчить обязано . Так что с оливковым маслом все в порядке Если все же горький вкус оливкового масла смущает, то просто оставьте это масло на полке на пару недель. Со временем горечь пропадет. Однако вместе с горечью улетучится и значительная часть полезных веществ.
8 лет
назад
от
Vladimir Ryabov
Связанные вопросы
2
ответа
Нормальное ли это рафинированное подсолнечное масло? Не сильно ли разбавлено? По-моему, туфта полная.
6 лет
назад
от
ЗВЕЗДА!
1
ответ
Сколько нужно жарить свинные рёбрышки? Сколько нужно жарить свинные рёбрышки?
7 лет
назад
от
Шо те надо? ™
1
ответ
Продукты для бедных- просты. Для богатых- качественны и дороги. А почему для среднего класса некачественные и фальшивые?
3 года
назад
от
Клементьева Елена