Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы при жарке картошки она не прилипала бы к сковородке алюминиевой, без покрытия?
8 лет
назад
от
КИС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянно на такой жарю и картошку, и на меньших - блины, блинчики. Для картохи заметила, - она сильно изменилась. Качество другое стало. Можно отварить, потом обжарить на медленном огне, в небольшом количестве масла, получаются ну оч вкусные золотые картошки. А если так, сырую, то секрет в том, чтобы её нарезать, промыть под водой, дать стечь и подсушить немного. И тогда крахмал смывается, подсыхает, жарю тоже в небольшом количестве масла, фри получается.
8 лет
назад
от
Андрей Седёлкин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли хлеб вкусне итальянской чиабатты?
8 лет
назад
от
Dary Guetta
1
ответ
К мясу, рыбе на даче Вы готовите овощные легкие овощные оригинальные салаты? Поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Евгений Огурцов
2
ответа
Что будет, если выпью кофе 10 ложек?
10 лет
назад
от
Андрей Евсеев