Все о еде
Войти
Регистрация
В рыбный салат лук класть жареный или репчатый, как лучше?
8 лет
назад
от
Анастасия Гордеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно слегка обжарить, но не до хруста- вкус салата будет лучше.
Можно положить маринованный- нашинковать, +соль+перец+лимонный сок или раствор лимонной кислоты (на крайний случай- уксус развести) , подержать минут 20 и потом добавить в салат
8 лет
назад
от
маргарита лунева
Связанные вопросы
2
ответа
Как страдает вегетарианец от нехватки в своем рационе - коровы, свиньи, барана, рыб и др. море-небо-продуктов ?
10 лет
назад
от
Людмила Лящук
1
ответ
Почему Веганы не едят дрожжи? Грибы? ЧТо такого в дрожжах
3 года
назад
от
рома зленко
1
ответ
Как в магазине выбрать хороший рис?
9 лет
назад
от
Jesse Rutherford