Все о еде
Войти
Регистрация
В рыбный салат лук класть жареный или репчатый, как лучше?
8 лет
назад
от
Анастасия Гордеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно слегка обжарить, но не до хруста- вкус салата будет лучше.
Можно положить маринованный- нашинковать, +соль+перец+лимонный сок или раствор лимонной кислоты (на крайний случай- уксус развести) , подержать минут 20 и потом добавить в салат
8 лет
назад
от
маргарита лунева
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать соус болоньезе?
8 лет
назад
от
DESERT
1
ответ
Кто делал хреновину? Поделитесь рецептом
8 лет
назад
от
Александра Птичка 2
1
ответ
Закинул в духовку бройлерную курицу на 4 кг, чем полить её
6 лет
назад
от
Alenusshka