Все о еде
Войти
Регистрация
В рыбный салат лук класть жареный или репчатый, как лучше?
7 годов
назад
от
Анастасия Гордеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно слегка обжарить, но не до хруста- вкус салата будет лучше.
Можно положить маринованный- нашинковать, +соль+перец+лимонный сок или раствор лимонной кислоты (на крайний случай- уксус развести) , подержать минут 20 и потом добавить в салат
7 годов
назад
от
маргарита лунева
Связанные вопросы
2
ответов
Заюшки-хозяюшки. не подскажите проверенный рецепт теста для пирожков на кислом молоке. кефире?
11 годов
назад
от
Бычкова Светлана
1
ответ
Что будет если налить в кастрюлю сгущенку и сврить е? прол
7 годов
назад
от
Девушка с татуировкой дракона
4
ответов
Какие не сложные и вкусные закуски и бутерброды для фуршетного стола вы готовили сами?
12 годов
назад
от
Мария Третьякова