Все о еде
Войти
Регистрация
ЧЕМ РАЗНОБРАЗИТЬ ЗАВТРАК? Ищу самые вкусные варианты
8 лет
назад
от
Жанар Атырбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты на 4 порции:
4 сваренных вкрутую яйца
120 г бекона, нарезанного на тонкие ломтики
1 ч. л. зернистой горчицы
1 ч. л. гладкой горчицы (у меня грубого помола)
5-6 перьев зеленого лука
1/2 красной луковицы (у меня мелкий севок)
2 ст. л. йогурта без добавок
2 ст. л. майонеза
соль и перец по вкусу
1. Жарим бекон до хрустящего состояния на среднем огне на сухой сковороде. Кладем на салфетки, чтобы впитать лишний жир.
2. Мелко рубим яйца. Кладем в миску
3. Добавляем мелко нарезанный лук - зеленый и красный - а также горчицу, йогурт, майонез и нарезанный бекон.
4. Перемешиваем. Начиняем салатом булочки или тостовый хлеб.
вот и усё
8 лет
назад
от
Слава
Связанные вопросы
1
ответ
О луке, чесноке подробности дальше
1 год
назад
от
GiaTge75074
1
ответ
Почему куриная грудка без кожи дороже грудки с кожей?
10 лет
назад
от
Валера Иванов
1
ответ
Почему такая усталость после готовки борща?
6 лет
назад
от
Людмила Кривошеева