Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно отварить макароны?
8 лет
назад
от
Юля Мищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваю макароны в подсоленной воде, процеживаю их через сто и оставляю, чтобы оставшаяся вода стекла. В это время пасерую морковь и лук на масле (Это по вкусу, я делаю на растительном) . Перекладываю макароны в миску и добавляю пасерованые лук и морковь. Дальше по вкусу- котлеты. мясо, сосиски и т. д.
8 лет
назад
от
alex troix
▲
▼
0
голосов
В кипящей подсолённой воде с добавлением специй на основе трав или в мясном бульоне, некоторые промывают макароны после варки что не рекомендую делать никогда, слили воду, а в макароны добавили сливочное, оливковое или подсолнечное масло, а непосредственно перед употреблением можно сдобрить томатным соусом, соевым соусом или просто натёртым сыром.
8 лет
назад
от
костыль веселый
Связанные вопросы
1
ответ
Самое не вкусное блюдо?
1 год
назад
от
JohnieFaulk
1
ответ
Откуда эти байки о вкусном алкоголе?
1 месяц
назад
от
Илья Маслов
4
ответа
Скажите, а потеряет ли витамины огурец, если его положить в морозилку на зиму? (для лица)
11 лет
назад
от
Андрей