Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно отварить макароны?
8 лет
назад
от
Юля Мищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваю макароны в подсоленной воде, процеживаю их через сто и оставляю, чтобы оставшаяся вода стекла. В это время пасерую морковь и лук на масле (Это по вкусу, я делаю на растительном) . Перекладываю макароны в миску и добавляю пасерованые лук и морковь. Дальше по вкусу- котлеты. мясо, сосиски и т. д.
8 лет
назад
от
alex troix
▲
▼
0
голосов
В кипящей подсолённой воде с добавлением специй на основе трав или в мясном бульоне, некоторые промывают макароны после варки что не рекомендую делать никогда, слили воду, а в макароны добавили сливочное, оливковое или подсолнечное масло, а непосредственно перед употреблением можно сдобрить томатным соусом, соевым соусом или просто натёртым сыром.
8 лет
назад
от
костыль веселый
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько калорий и бжу в манной каше?
4 месяца
назад
от
Кристина Изотова
1
ответ
У меня несколько окуней лежат в морозилке 4 месяца? Как думаете они испортились ?
3 года
назад
от
Галина Василенко -Спивак
3
ответа
Какие огурцы лучше делать-маринованные или квашеные?
9 лет
назад
от
КУКУНЯ