как вкусно отварить макароны?

8 лет назад от Юля Мищенко

2 Ответа



0 голосов
Отвариваю макароны в подсоленной воде, процеживаю их через сто и оставляю, чтобы оставшаяся вода стекла. В это время пасерую морковь и лук на масле (Это по вкусу, я делаю на растительном) . Перекладываю макароны в миску и добавляю пасерованые лук и морковь. Дальше по вкусу- котлеты. мясо, сосиски и т. д.
8 лет назад от alex troix
0 голосов
В кипящей подсолённой воде с добавлением специй на основе трав или в мясном бульоне, некоторые промывают макароны после варки что не рекомендую делать никогда, слили воду, а в макароны добавили сливочное, оливковое или подсолнечное масло, а непосредственно перед употреблением можно сдобрить томатным соусом, соевым соусом или просто натёртым сыром.
8 лет назад от костыль веселый

Связанные вопросы