Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белок подгорает а желток не прожаривается?
8 лет
назад
от
Сашуля Заблоцкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело в том что желток находится именно на белке, разлившемуся по сковороде. Желток подгореть и пригореть не сможет поэтому. Но накройте сковороду крышкой и желток станет твёрже
8 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
1 - температура. Надо выливать яйца на политую маслом сковородку, уже разогретую, и черех пару минут, когда белок схватится, уменьшить температуру вдводе. Когда белок будет почти готов - только сверху останется сыроват - буквально на 1-2 минуты накрыть крышкой
2 - масло. Его не должно быть мало, но и во фритюре плавать яйца не должны.
3 - сковорода. Со стенками средней толщины, тонкие блинные или толстенные лучше не использовать для такого продукта, как яйца
8 лет
назад
от
Тимофей Михайлов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить люля?
3 месяца
назад
от
Саша Июньский
5
ответов
Если горячий суп убрать в холодильник, то он прокиснет? Если да, то почему? Вредно ли это для холодильника?
13 лет
назад
от
! Skandalnaya !
3
ответа
Из всего многобразия еды, что Вы кушали, какая была самой невкусной, если сказать не отвратительной?
12 лет
назад
от
НИС