Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте рецепт блинов?
8 лет
назад
от
Elena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно разбить три яйца в кастрюлю, добавить немного соли, две чайных ложки сахара, затем взбить все содержимое.
Затем необходимо налить около литра молока. Жидкость заливается маленькими порциями. После добавлять муку также небольшими частями. При этом тесто нужно попутно перемешивать, тем самым избавлясь от комочков. Еще один ингредиент – подсолнечное масло.
Сотношения делаются только на глаз. Я никогда ничего не меряю. Может, в этом и секрет вкусных блинов
8 лет
назад
от
Павел Шацких
▲
▼
0
голосов
в муку добавляете 2 яйца, потом молоко, соль, сахар и сбиваете на блендере до однородной массы. потом туда еще я лично добавляю подсолнечное масло без запаха, немного.
и на раскаленную сковородку антипригарную, половничком, наливаю тесто тонким слоем. потом блин переворачиваю лопаткой
8 лет
назад
от
Татьяна Точилина(Гринева)
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем люди каперсы едят? Как их правильно есть?
4 месяца
назад
от
аня кошкина
2
ответа
Постоянно подгорает кукурузная каша, как варить кукурузную кашу чтоби она не подгорала? Поделитесь кто варит кукурузн
12 лет
назад
от
звезда
2
ответа
Сколько дней в советские времена гуляли на НОВЫЙ ГОД? 1 - 2 января или только 1? Кто помнит?
13 лет
назад
от
kseniya bobrovskaya