Все о еде
Войти
Регистрация
помогите нужно срочно. я хочу делать блинчики и завернусь с ливеркой (колбаса) нужно ли сыпать сахар в тесто
8 лет
назад
от
Катеринка Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар сыплют или для вкуса или для цвета, хочешь сладкие, сыпь от души, нет, чуть чуть, что бы они были не золотистые, а боле загорелые, нужны золотистые не сыплешь совсем.
8 лет
назад
от
superstar
Связанные вопросы
2
ответа
Питались ли семечками горожане в 15 веке?
7 лет
назад
от
Алексей Озеров
1
ответ
Как вымачивать дубовую бочку
5 лет
назад
от
Екатерина Яковлева
6
ответов
Если с утра съела булочку с кремом но, не хочешь толстеть. теперь весь день не есть значит да? )
13 лет
назад
от
Ковальчук Алексей