Все о еде
Войти
Регистрация
Как отмыть кастрюлю?
Несколько часов назад варила курицу и совсем про неё забыла. Сгорела. На дне кастрюли огромная чёрная накипь. Как её отмыть, подскажите?
3 годов
назад
от
Пахичь Попов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А кастрюля какая. заливаешь на дно утенка 5 в одном или сантри . и пусть сутки стоит. там соляная кислота сделает своё дело. утром поскребешь ножом или мет щеткой. потом еще раз зальешь. жто если кастрюли из нержавки или эмалированная. алюминиевая вроде тоже можно. с содой кипятить не советую.
3 годов
назад
от
makpod
▲
▼
0
голосов
Сначала Кипятить несколько минут в ней ту же соду, моюще средство, потом губкой, неплохо и металлической.
И навеяло: сел на пару минут за комп почту проверить. Чувствую как пахнет жаренной картошкой. Хотя я ставил е вариться.
3 годов
назад
от
Smith
Связанные вопросы
2
ответов
Может конкретный хлебозавод сотрудничать только с одной Пятерочкой?
2 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Почему, когда организуют домашне "застолье", крошат салаты, подают закуски, делают горяче, но обходят суп?
6 годов
назад
от
Катя Мащиц
1
ответ
Вернулся с дачи. В холодильнике только три банки варенья, в магазин идти лень ! Что можно приготовить из варенья ?
1 год
назад
от
Helen