Все о еде
Войти
Регистрация
Как отмыть кастрюлю?
Несколько часов назад варила курицу и совсем про неё забыла. Сгорела. На дне кастрюли огромная чёрная накипь. Как её отмыть, подскажите?
3 года
назад
от
Пахичь Попов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А кастрюля какая. заливаешь на дно утенка 5 в одном или сантри . и пусть сутки стоит. там соляная кислота сделает своё дело. утром поскребешь ножом или мет щеткой. потом еще раз зальешь. жто если кастрюли из нержавки или эмалированная. алюминиевая вроде тоже можно. с содой кипятить не советую.
3 года
назад
от
makpod
▲
▼
0
голосов
Сначала Кипятить несколько минут в ней ту же соду, моюще средство, потом губкой, неплохо и металлической.
И навеяло: сел на пару минут за комп почту проверить. Чувствую как пахнет жаренной картошкой. Хотя я ставил е вариться.
3 года
назад
от
Smith
Связанные вопросы
1
ответ
Как питаться чтоб не стрёмно было ?
3 года
назад
от
Вячеслав Алекс
1
ответ
Народ, каким способом размораживаете куриное мясо?
6 лет
назад
от
Екатерина ли
1
ответ
Отварная говядина. Идеи что с ней сделать.
8 месяцев
назад
от
Pawel Berezhnoy