Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить Как приготовить кулич
8 лет
назад
от
EnriqueGoge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан сахара
4 яйца
1 пачка мягкого маргарина ( на ночь оставляю на столе )
Всё тщательно взбить миксером, если нет - можно руками.
Добавить 0, 5 стакана тёплого молока, ванилин по вкусу и 0, 5кг. муки, смешанной с 1 пакетиком разрыхлителя ( 10 гр. ) . Всё перемешать и добавить 100гр. изюма, еще раз перемешать.
Можно печь, готовность проверять деревянной шпажкой или зубочисткой.
Время зависит от вашей духовки .
Приятного аппетита!
Кулич поднимается хорошо, поэтому заполнять форму наполовину.
Если нужно куличей побольше, возьмите двойную норму продуктов.
8 лет
назад
от
serqei shalaputin
Связанные вопросы
1
ответ
тесто для вареников. В тесто для вареников кладут яйца ? Сколько ? А соду ?
13 лет
назад
от
q q
1
ответ
Курица - это птица или еда?
9 лет
назад
от
Сергей Грибанов
1
ответ
Чем гренки отличаются от тостов?
10 лет
назад
от
Забава Путятична