Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как делать курник с картошкой надо ли обжаривать грудку или она должна быть сырой с луком?
8 лет
назад
от
Елена Брагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо отваривать и обжаривать, а закладывайте в виде начинки в пирог небольшими кусочками вместе с картошкой и закрывайте вторым слоем теста, и в духовку . Всё время пеку курники и наши национальне пироги зур белеш из трёх видов мяса (баранина, говядина, утка или гусь) , и всегда после выпечки начинка была готовая и сочная без всякой предварительной варки и обжарки.
8 лет
назад
от
Людмила Кондакова
Связанные вопросы
12
ответов
я студент не умеющий готовить. Питаться "бомжами" и полуфабрикатами сил нет. может есть какие-нить простые рецепты?
12 лет
назад
от
aika zoloto
3
ответа
подскажите рецепт постного супа
8 лет
назад
от
Алия Оразалина
1
ответ
Есть кондитерская шоколадная глазурь в виде копек. Как залить чернослив, чтобы равномерно сверху и снизу?
8 лет
назад
от
Евгений Гаваза