Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как делать курник с картошкой надо ли обжаривать грудку или она должна быть сырой с луком?
8 лет
назад
от
Елена Брагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо отваривать и обжаривать, а закладывайте в виде начинки в пирог небольшими кусочками вместе с картошкой и закрывайте вторым слоем теста, и в духовку . Всё время пеку курники и наши национальне пироги зур белеш из трёх видов мяса (баранина, говядина, утка или гусь) , и всегда после выпечки начинка была готовая и сочная без всякой предварительной варки и обжарки.
8 лет
назад
от
Людмила Кондакова
Связанные вопросы
4
ответа
сколько надо времени чтобы отмочить фасоль. чтобы сделать борщ
11 лет
назад
от
Кристина Финченко
1
ответ
Что вкусне сливки или ряженка? Сливки пил, вкусные, а ряженка какой имет вкус?
9 лет
назад
от
Геннадий Букин
2
ответа
Кто готовил стейк в панировке из кофе? говорят это очень вкусно. как готовить и стоит ли?
6 лет
назад
от
Natk@