Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим печень говяжью. Вместо вымачивания - посыпаем содой (? ) Кто знаком с таким рецептом?
8 лет
назад
от
Анна Волконская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лайки ставит народ который взял себе что-то на заметку. а это не означает что они попробовали и все им понравилось. если корова не умерла своей смертью от старости и печень не валялась годами в морозилке, то сода вобще не нужна. сода это обычный разрыхлитель, который используют только в залежалом жестком мясе
8 лет
назад
от
juustus
Связанные вопросы
2
ответа
Ты какие вина предпочитаешь? Если чо вдруг? )
9 лет
назад
от
Дрон Кимберли
1
ответ
хозяюшки, дайте рецепт аджики где только одни помидорки из овощей?
8 лет
назад
от
nargiza nargiza
1
ответ
Как повлиял коронавирус на ваши пищевые пристрастия?
4 года
назад
от
pa fa