Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим печень говяжью. Вместо вымачивания - посыпаем содой (? ) Кто знаком с таким рецептом?
8 лет
назад
от
Анна Волконская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лайки ставит народ который взял себе что-то на заметку. а это не означает что они попробовали и все им понравилось. если корова не умерла своей смертью от старости и печень не валялась годами в морозилке, то сода вобще не нужна. сода это обычный разрыхлитель, который используют только в залежалом жестком мясе
8 лет
назад
от
juustus
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли использовать обычную бумагу вместо пергаментной для выпечки?
3 месяца
назад
от
Bashylya
2
ответа
Есть идеи, что можно сделать с жесткой кукурузой? Сварили, есть не возможно, как резина.
12 лет
назад
от
BlOnDi
1
ответ
Новый год это не повод хоть на время прервать Пост?
9 лет
назад
от
Ольга Шишкина