Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах яйца с заварного крема
ДД! Приготовила заварной крем, красивый, вкусный, но пахнет яйцом и "послевкусие" яичное. Как убрать этот запах и в чем причина?
8 лет
назад
от
Vkdj Steap
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы передержали, переварила яично-молочно-мучную массу.
Никогда не чувствовала привкуса яйца и запаха в готовом креме.
Попробуйте добавить ванилин, цедру лимона.
Или сварить крем заново
8 лет
назад
от
Remba93
Связанные вопросы
3
ответа
Какую самую вкусную еду вы ели в своей жизни? Я гурман) Хочется что - то попробовать, чего я никогда не ел.
10 лет
назад
от
Оксана Смирнова
3
ответа
Скажите, у вас было когда нибудь что вы давились рыбной костью?
3 года
назад
от
Антон Богачев
1
ответ
Что приготовить до зарплаты 2 недели.
9 лет
назад
от
Пена Морская