Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде лучше заморозить чернику без сахара, чтобы потом сразу есть после оттаивания (не готовить) ? Из опыта!
Целиком, протертую, раздавленную или ещё как?
7 годов
назад
от
Михаил Гармышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замораживала целиком. Опыт, на мой взгляд, неудачный, замороженная черника становится совершенно безвкусной, в лучшем случае кислинку сохраняет. Я вобще фанат всяких фруктовых заморозок, практически все фрукты и ягоды в замороженном состоянии сохраняют свой вкус, но не черника, увы. Попробую заморозить порционно протертую с небольшим количеством фруктозы, может, сохранится вкус.
7 годов
назад
от
kote iztdv4
Связанные вопросы
2
ответов
какую закуску можно сделать папе на день рождение ?
10 годов
назад
от
Лима Стим
2
ответов
Если вегетарианцы не едят только то, что добывается путем убийства (охоты) или рыбалки, могут ли они есть мясо полученно
1 год
назад
от
SanoraPottin
2
ответов
Подскажите рецепт морса без варки.
10 годов
назад
от
панина