Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде лучше заморозить чернику без сахара, чтобы потом сразу есть после оттаивания (не готовить) ? Из опыта!
Целиком, протертую, раздавленную или ещё как?
8 лет
назад
от
Михаил Гармышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замораживала целиком. Опыт, на мой взгляд, неудачный, замороженная черника становится совершенно безвкусной, в лучшем случае кислинку сохраняет. Я вобще фанат всяких фруктовых заморозок, практически все фрукты и ягоды в замороженном состоянии сохраняют свой вкус, но не черника, увы. Попробую заморозить порционно протертую с небольшим количеством фруктозы, может, сохранится вкус.
8 лет
назад
от
kote iztdv4
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый торт как называется?
2 года
назад
от
Арлекин
4
ответа
дайте рецепт овощного супа без мяса и не жаренного. спс заране.
9 лет
назад
от
Няша*
2
ответа
Что за уродское послевкусие у нынешней колбасы нарезки?
6 лет
назад
от
Николай Зарицький