Все о еде
Войти
Регистрация
А в куриный суп с вершимелью разве зажарка нужна из лука и моркови?
8 лет
назад
от
Murod
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется масло масляное, а по простому -деревенщина . В куриную лапшу часто вобще не кладут рубленую лук и морковь. Верне их кладут, но целыми в самом начале а после приготовления выбрасывают
8 лет
назад
от
Roman Stepanov
Связанные вопросы
1
ответ
Стала много есть последние дни, скажите, это оч много?
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
3
ответа
что можно приготовить из баклажанов кроме жаренный баклажанов? !
8 лет
назад
от
Винни Пух
2
ответа
Скажите чем отличается майонез от майонезного соуса? )
2 года
назад
от
Дмитрий Иванчук