Все о еде
Войти
Регистрация
Новое слово в оральных извращениях.
Ирочка-Немирночка, нашептала мне рецепт курочки с изюмом и курагой на ушкО. Да так эротишно шептала, шо я побежал с утречка по магазам. И мне на глаза попались свинячьи рёбрышки. Лукавить думами я не стал, а купил их. К ним изюма, кураги, абрикосы и прочей травы с быстроквасом. Дома меня ждали две копны, как того буриданова осла, дилемма то бишь. Кура или свиння? Выбрал хрюшку. И зафигачил её с луком, морковкой, изюмом и абрикосами. А пока квас квасица, варю абрикосовое варенье в хлебопечке. оральное удовольствие по полной!
8 лет
назад
от
светлый уголок...))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я абрикосовое варенье варю немножко не так. на ночь заливаю небольшим количеством сахарного сиропа, потом добавляю мед и в духовку на пару часов при температуре 180. оно получается прозрачным, ну и вкусным)
8 лет
назад
от
иванова
▲
▼
0
голосов
О БРЕННОСТИ (Чехов)
Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот.
Но тут его хватил апоплексический удар.
8 лет
назад
от
димас негр
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали сельдерей?
4 года
назад
от
Маргарита Анохина
1
ответ
Можно ли овсянку, на которой написано "варить 5 минут. " просто залить кипятком, настоять 3-5 мин и съесть? или выпить
4 года
назад
от
efew efwfwef
2
ответа
Купила неудачное белое сухое вино? Можно ли его использовать при приготовлении рыбы? Мясные рецепты не подойдут.
11 лет
назад
от
Надя Канакова