Все о еде
Войти
Регистрация
Новое слово в оральных извращениях.
Ирочка-Немирночка, нашептала мне рецепт курочки с изюмом и курагой на ушкО. Да так эротишно шептала, шо я побежал с утречка по магазам. И мне на глаза попались свинячьи рёбрышки. Лукавить думами я не стал, а купил их. К ним изюма, кураги, абрикосы и прочей травы с быстроквасом. Дома меня ждали две копны, как того буриданова осла, дилемма то бишь. Кура или свиння? Выбрал хрюшку. И зафигачил её с луком, морковкой, изюмом и абрикосами. А пока квас квасица, варю абрикосовое варенье в хлебопечке. оральное удовольствие по полной!
7 годов
назад
от
светлый уголок...))))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я абрикосовое варенье варю немножко не так. на ночь заливаю небольшим количеством сахарного сиропа, потом добавляю мед и в духовку на пару часов при температуре 180. оно получается прозрачным, ну и вкусным)
7 годов
назад
от
иванова
▲
▼
0
голосов
О БРЕННОСТИ (Чехов)
Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот.
Но тут его хватил апоплексический удар.
7 годов
назад
от
димас негр
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать зефир шармель дома?
4 годов
назад
от
Ирина Иванова
2
ответов
Кто поделится вкусным рецептом сырного супа? Желательно, что-то необычное.
5 годов
назад
от
Алиса
3
ответов
что вы знаете о картошке в МУНДИРАХ , что в ней особенного ? )
11 годов
назад
от
little