Все о еде
Войти
Регистрация
Пельменное тесто. Что из него сделать?
Сделала пельменное тесто, оно получилось настолько тугим что невозможно раскатать. Что с ним можно сделать? Выкидывать жалко.
8 лет
назад
от
Таня Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите тесто в пакет на час два дозревать, образуется клейковина и добавьте ложку рас. масла и тесто легко раскатаете и даже лагман сможете вытянуть при желании! Смазывайте маслом при раскатке получите классическое "фило" на штрудель и любые самсы, вертуты и пр. Все что угодно, никогда не выбрасывайте тесто, просто положите в морозилку, после заморозки оно вобще легко раскатается.
8 лет
назад
от
Алина Лопатюк
Связанные вопросы
1
ответ
Выручайте! Алко начальству в подарок
2 года
назад
от
Yui
1
ответ
Открываю новую пачку каши (полбы) а там голубиное (надеюсь) перо. Как оно туда попало и как фасовщики пропускают такое?
1 год
назад
от
РД
1
ответ
Вреден ли такой соус?
6 лет
назад
от
Кирилл Кириллов