Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда ем "Баунти", не покидает очучение, что оно сделано из жмыха, где сочность кокоса, где райское наслаждение?
8 лет
назад
от
Виктор Арго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что такое сочность кокоса по вашему? Сочность - это собственно молоко. А в шоколадке кокосовая стружка, то есть его мякоть. Она у кокоса такая и есть.
8 лет
назад
от
РУЗАННА САРГСЯН
Связанные вопросы
1
ответ
если каждый день пить водку и пиво не будешь пьянеть? редко пью, всегда пьянею от стакана вина!
10 лет
назад
от
Ирина Кырова
2
ответа
Что лучше: соковарка или соковыжималка? Подскажите пожалуйста в чём минусы и плюсы того и другого
12 лет
назад
от
kind-and-severe
2
ответа
А соевый соус любой, даже самый-самый, это же соус брожения, как бражка, лучше соль использовать немного?
9 лет
назад
от
Макс цфпаы