Возможно ли добиться мастерства, при котором можно всегда гарантировать результат жареной картошки, на любой сковородке?

8 лет назад от Ирина Головацкая

2 Ответа



0 голосов
Сковорода не имет значения . Сильный огонь и частое помешивание через 2-3 минуты, ну на масле конечно или ещё на чём то по вкусу, Потом когда бока поджарились, делайте меньше огонь, помешивайте каждые 4-5 минут . Так я жарил на простом железном пласте .
8 лет назад от НЮША
0 голосов
пока молодая - варим половинками. а потом в смесь слив и растительного масла до румяной корочки, на небольшом огне, да со свежим зеленым лучком. остатки с утра в окрошку, винегрет. а жарить по осени.
8 лет назад от Lucky

Связанные вопросы