Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли добиться мастерства, при котором можно всегда гарантировать результат жареной картошки, на любой сковородке?
8 лет
назад
от
Ирина Головацкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сковорода не имет значения . Сильный огонь и частое помешивание через 2-3 минуты, ну на масле конечно или ещё на чём то по вкусу, Потом когда бока поджарились, делайте меньше огонь, помешивайте каждые 4-5 минут . Так я жарил на простом железном пласте .
8 лет
назад
от
НЮША
▲
▼
0
голосов
пока молодая - варим половинками. а потом в смесь слив и растительного масла до румяной корочки, на небольшом огне, да со свежим зеленым лучком. остатки с утра в окрошку, винегрет. а жарить по осени.
8 лет
назад
от
Lucky
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если съесть килограмм черешни . И будет ли отравление
10 лет
назад
от
Anais
1
ответ
В чем прикол есть блюда по временам года? я вот ем еду не обращая внимая на это, хоть оливье летом вобще пох
4 года
назад
от
опа ньки
2
ответа
Можете обьяснить принцип работы кофеина, тоесть, почему иногда после кофе хочется спать, а иногда наоборот бодрит
7 месяцев
назад
от
Ильмира Валитова