Все о еде
Войти
Регистрация
Какая Ваша самая любимая рыба . В употребление и в готовке
12 лет
назад
от
Алина .....
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыба, она вся хороша, у меня нет такого какая-то вкусне, какая-то нет, смотря как её приготовишь.
12 лет
назад
от
Сергей Соболев
▲
▼
0
голосов
судак каспийский. Нарезаем его на стейки. маринуем в лимонном соке, специях и растительном масле, соли или соевом соусе. Обваливаем в кукурузной муке и по три минуты с каждой стороны обжариваем на растительном масле. Подавать с греческим салатом и лепешками из пресного теста.
12 лет
назад
от
Татьяна Севастьянова
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли такие тусовки, чтобы собраться вместе, скинуться, купить еды, приготовить всем, и потом кушать вкусно и говорить
10 лет
назад
от
Иван Островский
1
ответ
Тинькофф и Альфа-Банк так агрессивно рекламируются, а большинство людей все равно пользуются Сбером - как это понимать?
2 года
назад
от
Евгений Гуркин
2
ответа
Как правильно пить крепкий алкоголь? Уже на сытый желудок или покушать после? (имется ввиду, если не закусывать)
7 лет
назад
от
diz like