Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как делать королевскую ватрушку?
8 лет
назад
от
Юлия Сысоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я е все таки запеканкой называю. 1 ст. л. сахара, 1 стак. муки и 100 г маргарина резать ножом до мелкой крошки. В отдельной посуде тщательно перемешать творог, яйца, сахар и 1 /2 ч. л. соды. Положить половину приготовленной крошки на смазанную маслом и посыпанными овсяными хлопьями глубокий противень, затем выложить творожную массу и сверху посыпать оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой духовке 40 мин.
8 лет
назад
от
marina gureva
▲
▼
0
голосов
королевская ватрушка
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 гр
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода – по 0, 5 ч. л
Ингредиенты для начинки:
Творог – 400-500 гр
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт
Ванилин
Сухофрукты, орехи – по желанию
Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Подтаявше масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставля примерно треть теста.
Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заране разогретой духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита! я готовлю так не знаю может понравится попробуйте)
8 лет
назад
от
Надежда Кибирева
Связанные вопросы
4
ответа
Почему у моих блинов сухие края?
6 лет
назад
от
Нелли Сульдина
1
ответ
Если пить каждый день соду это поможет выздоровлению от гастрита или нет?
1 год
назад
от
Saida Askarova
1
ответ
Как сделать рожки для мороженного?
10 лет
назад
от
Sinoptik07