Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл покупать кунжутное масло? Отдать 800р за бутылочку не так то просто, жаба даже вздохнуть не дает.
8 лет
назад
от
Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У него прекрасный аромат. Если готовите что-то в азиатском стиле, то без него не обойтись. Вкус совсем не тот будет. Его используют по чуть-чуть, так что бутылочки на много хватит.
8 лет
назад
от
Анррей Ерохин
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю куриное филе сырое, как во рту тает емое с солью . Это не болезнь какая ?
8 лет
назад
от
Вениамин Сидельников
3
ответа
Всё-таки , так ли вреден коньяк , как его недавно "охарактеризовала" в своей передаче Елена Малышева ?
13 лет
назад
от
влада мамрукова
2
ответа
Лоранский пирог. Как вы готовите лоранский пирог и с чем?
12 лет
назад
от
ЮЛЬКА