Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из айвы?
8 лет
назад
от
Irisha *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина 500 грамм
Лук 1 шт.
Айва 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Очистить айву, нарезать на кусочки. Кожицу можно оставить.
Нарезать на кусочки также и мясо. Обжарить его в растительном масле минуты две-три.
Добавить лук полукольцами, все обжарить.
Добавить айву, все перемешать. Сбавить огонь, долить половину стакана кипятка, прикрыть крышкой. Тушить минут 40-45, время от времени помешивая.
Посолить и поперчить.
Свинина получается сочной и нежной, с приятной айвовой кислинкой и ароматом.
8 лет
назад
от
Артамонова Маргарита
Связанные вопросы
2
ответа
Как сохранить цвет клубники в варенье, поделитесь рецептиком.
10 лет
назад
от
Mell
1
ответ
Съедобный ли воск из пчелиных сот?
10 лет
назад
от
вадим соловёв
5
ответов
Дрожжевое тесто жесткое и сухое. Все делаю по рецепту, но тесто получается сухое и жесткое, почему?
11 лет
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)