Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт убойной браги на хлебе
8 лет
назад
от
tatjana smirnova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Александр Панфилов
Как я готовлю хлебную брагу: - 5-7 буханок ржаного хлеба (можно использовать любой хлеб тёмных сортов) нарезать ломтиками, высушить в духовом шкафу до образования розовокоричневой корочки. Дале приготовить сахарный сироп из 6-8 кг. сахара и дрожжевое сусло-200г. дрожжей 100г. сахара, 500мл. воды. Всё это поместить в ёмкость для брожения залить подготовленной водой, размешать и выбраживать 3-4 недели.
8 лет
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше меню на новый год?
5 лет
назад
от
светлана степанова
5
ответов
Вот решил сделать шашлык из свинины как думаете на чем лучше делать на кефире, на лимоне, на гранате или на белом вине?
10 лет
назад
от
маня палкина
1
ответ
Из какой рыбы можно приготовить диетическую уху?
11 месяцев
назад
от
Богдан Бацак