Все о еде
Войти
Регистрация
В ФАСОЛИ В СТРУЧКЕ (ГОРОХОВОМ ТИПА) -надо что-то обрезать, чтоб варить потом?
8 лет
назад
от
Валентин Хандыго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если фасоль молодая, то обрезают хвостик с одного края. А если средней "молодости", то и "нерв" , ( боковая нить вдоль стручка) . Я лично, эту нить и у молодой фасоли удаляю, либо вырезаю, либо если очень повезёт, (зависит от сорта) , она одним движением руки удаляется.
8 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько по времени надо варить семгу для супа (голова, брюшки и т д )
12 лет
назад
от
Marie Wonderland
1
ответ
Перекись. зачем она?
4 года
назад
от
Татьяночка
3
ответа
Назовите вашу самую любимую еду. )
1 год
назад
от
Анна Рудко