Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом можно приготовить филе куриной грудки, чтобы она получилась мягкая и не жирная?
2 года
назад
от
Наталья Кругликова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С какой стати куриная грудка будет жирная? Это та часть курицы, где меньше всего жира.
Как приготовить очень вкусно:
Отбить положив в пластиковой пакет. + соль, перец.
Окунуть во взбитое яйцо с мелко порезанной петрушкой, обвалять в панировке ( в оригинале - это пармезан в порошке, можно заменить на измельчённый арахис) и поджарить на среднем огне с обеих сторон.
За 5 минут до готовности полить соком половины лимона и подержать под крышкой на минимальном огне.
Лимон обязателен. Он не чувствуется, но вкус усиливается. Петрушка также играет свою роль.
Очень-очень вкусно в горячем и ещё вкусне в холодном виде.
Можно вместо грудки использовать куриную ножку (бедро) вынув кости.
Будете делать только так, если один раз попробуете, гарантирую.
2 года
назад
от
sania mullahmetova
▲
▼
0
голосов
Кипятите воду в кастрюде, добавляете любимые приправы, кладете грудку, варите 5 минут, выключаете и на 25-30 минут в полотенце кастрюлю заворачиваете. Сочная, мощная! ) Можно еще перед этим солью натереть, специями и на ночь в холодильник
2 года
назад
от
Nikto )
Связанные вопросы
2
ответа
Как в производстве делают мороженое, если сливки дорогие?
4 года
назад
от
алена антонова
1
ответ
По каким критериям Вы выбираете сарделечки
2 года
назад
от
Olya Nadjaryan
1
ответ
хочю както похудеть но незнаю как дайте советы пожалуйста похудеть хотябы на килограм 10 но без тренеровок.
11 лет
назад
от
ТАТЬЯНА